CANTINE APERTE 2019
SABATO 25 MAGGIO 2019 dalle 10.00 alle 18.00
- Degustazione di vini e spumanti
SABATO 25 MAGGIO 2019 dalle 20.00
- CENA IN CANTINA
Menu di terra tipico della tradizione cuprense preparato dal Gruppo Folcloristico Massaccio, esaltato dai nostri vini e spumanti illustrati dal sommelier Sauro Boria. Intrattenimento musicale durante la serata.
--- Solo su prenotazione entro il 23 maggio ---
Costi e biglietti → http://bit.ly/colonnara-cena-cantina
DOMENICA 26 MAGGIO 2019 dalle 10.00 alle 19.00
- Degustazione di vini e spumanti
- Visite alla Cantina d’invecchiamento
- Sboccatura del Luigi Ghislieri Metodo Classico (ore 11-18)
- Musica Live
In degustazione:
- CUVÉE TRADITION, Brut Metodo Martinotti Verdicchio Doc 2017
- CUPRESE, Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore 2017
- LYRICUS, Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc Classico 2018
- NERO DEI DORI, Rosso Conero DOC 2015
- CLEOFE Pisaurum, Bianchello del Metauro Doc BIO 2018
- LEONIDA Pisaurum, Marche Rosato IGT 2018
SELEZIONE VINI COLONNARA/PISAURUM (contributo 2€/calice):
- UBALDO ROSI, Brut Metodo Classico Riserva Verdicchio Doc 2012 (3€/calice)
- LUIGI GHISLIERI, Brut Metodo Classico Verdicchio Doc
- TUFICO, Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG 2015
- TORNAMAGNO, Marche Rosso IGT 2014
- SANCTORUM, Verdicchio DOC Passito 2013
- DON BASILIO Pisaurum, Colli Pesaresi Doc Parco Naturale Monte San Bartolo Sangiovese 2016
PRANZO CON STREET FOOD TRADIZIONALE
Vincisgrassi tipici marchigiani (senza latticini) // Lasagna bianca vegetariana // Piccapollo // Secondo piatto vegetariano // Panino con porchetta farcita // Crostolo con salsiccia ed erbe di campo // Verdure gratinate
SOCIAL CONTEST
Condividi su Instagram gli scatti della tua visita in Cantina e vinci i nostri spumanti!
L’Ornitorinco
Mostra di installazioni artistiche di Cristiano Dellabella